Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

nicht behindertengerecht, sollte 2002 komplett renoviert sein, davon war leider nichts zu sehen, dreckige bettwäsche, kaputte handtücher, viel zu wenige liegen am strand, sehr sehr kleiner strand, kleiner pool, nicht gut für kinder geeignet, sehr gefährlich wegen offenen kabeln, rutschigen boden, kein all inclusive service, sehr dreckig, essen jeden tag das gleiche, warme getränke nicht gekühlt, klimaanlage kaputt, wasser lief in der dusche nicht ab, gestank von der müllkippe vor unserer tür, jeden tag das gleiche animationsprogramm, unfreundliche bedienung-manchmal sehr lästig wie man so sagt von den bilder sah es super aus als wir es hier gesehen haben, wir haben uns gedacht es wird bestimmt nicht so schlimm sein doch es ist das geld wirklich nicht wert, das nennt sich nicht all inclusive was dort war!!!! spart euch das geld lieber und setzt 200 euro drauf und nimmt ein anderes hotel!! wetter ist einfach super, lage auch, aber bitte fahrt dort nicht hin wenn ihr etwas für euer geld erwartet... wir haben uns auch gedacht, ach es wird nicht so schlimm aber es ist wirklich so wie es die leute hier beschrieben haben, für das geld ist es nicht wert, man hat dort kein all inclusive und für familie mit kindern ist es noch schlimmer...... spar euch das geld fahrt in ein anderes hotel und guckt das ihr mindestens 4 sterne habt!!!!!

• Sehr schlecht
  • kleines zimmer sehr ungepflegt, klima oft kaputt, tv ging mal nicht, minibar konnte man nutzen aber nicht all inclusive, 2 deutschsprachige kanäle im tv, betten alt , gestank wegen müllhalde vor unserer tür konnten im badezimmer gar nicht lüften weil es so gestunken hat von drausen sehr laut von der hauptstrasse weil es dort die norm ist viel auf den strassen zu hupen aber man gewöhnt sich dran

• Sehr schlecht
  • ein restaurant im haus 2 bars, getränke nicht gekühlt, essen JEDEN tag wirklich jeden tag das gleiche, gutes essen zb burger pommes oder pizzen musste extra bezahlt werden, nicht sehr sauber, geschirr dreckig, kleines buffet sehr klein und wenig auswahl, gut das in der nähe restaurants waren denn das essen dort konnte man eine woche lang nicht essen, es stand einem zum halse raus...trinkgelder werden oft erwartet auch bei unkorrekter bedienung wenn man nichts gibt wird einfach nicht serviert oder koffer stehen gelassen...preise beim essen ausserhalb des hotels sind sehr günstig lohnt sich auf jeden fall mehr als dort zu essen

• Schlecht
  • nicht sehr freundlich, keine tolle begrüßung, mussten lange auf unser zimmer warten unsere koffer standen die ganze zeit einfach nur so rum..jeder hätte sie mitnehmen könnne, einige konnten recht gut englisch und deutsch andere wiederum gar nicht, aber im grossen und ganzen hat man sich verständigen können, zimmerreinigung naja geht so man kann es halt nicht besser machen weil es gar nicht geht weil das hotel so kaputt und so ungepflegt aussieht, umgang mit beschwerden war ok wurde sofort repariert, wäschrei naja lieber alles selber mitnehmen, bettwäsche wie oben gesagt dreckig handtücher einfach ekelig, man musste für jede kleinigkeit leider was zuzahlen also wer wirklich denkt das is all inclusive der hat sich geschnitten..... keine kinderbetreuung!!!! und für kleinkinder bis ca. 10 jahren kein gutes hotel, wie gesagt kleiner pool und sonst nichts, keine spielecke kein planschbecken nichts!!!!

• Gut
  • lage war super somit konnte man wenigstens ausserhalb des hotels etwas unternehmen, zum flughafen ca. 15 minuten, viele geschäfte in der nähe, preise für taxi sind sehr billig da man sehr viel handeln kann. ausflüge werden überall angeboten, viele nachbarhotels in umgebung, man lernt als super schnell leute kennen, disco ist auch in der nähe, preise sind wie gesagt sehr billig, man muss nur lernen mit den leuten zu handeln

• Sehr schlecht

kurz und knapp sehr langweilig. ein pool mit jeden tag dem gleichen fitness programm, internetzugang ist vorhanden an ca, 3 pc´s, zu wenige liegestühle die auch in einem schlechtem zustand sind, eine dusche draussen kein kinderpool keine rutschen ... warum dann der name aqua fun???? offene kabelverbindungen und so sachen mitten am wasser ist das kindergerecht???? ab 18 uhr verbot in den pool und ans meer ins wasser zu gehen......

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sandra