- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hoteleingang und die Reception sagen schon alles aus das kann kein 4sterne hotel sein alles runter gekommen Da wir schon des öfteren in Ägypten waren wissen wir das es dort super 4sterne Hotels gibt wo auch alles passt.Unser Veranstallter Fun Touristik hat uns noch nicht einmal die möglichkeit gegeben umzubuchen es sei denn wir hätten noch einmal 576 euro zugezahlt. Wer das bucht ist selber schuld!!!!
unser erstes zimmer war einfach nur ekelhaft alte grüne fliesen,schimmel am duchvorhang bett und möbel rosa gestrichen wo die farbe teilweise wieder abblätterte betten durchgelegen,nach langen hin und her gab man uns eine angebliche Suite die war zwar schön gross aber dafür war dann die klimaanlage defekt und das bad liess auch zu wünschen übrig
beim frühstück gibt es eine sorte wurst und eine sorte käse,nur harte eier die schon anfangen grün zu werden,nur süsses brot und brötchen,abends reis nudeln und Hähnchen und alles schmeckte irgendwie gleich
Das Personal ist sehr bemüht auch wenn es oft an der sprache scheitert weil kaum jemand Englisch spricht,die Animation ist primitiv,eine richtige Bar gibt es auch nicht.
Die lage ist ok für leute die abends was unternehmen möchten
wenn man für den nächsten tag eine liege haben möchte muss man früh aufstehen oder gegen bezahlung reservieren lassen.ein kinderpool ist nicht vorhanden,durch die Musik des animation teamsist an relaxen nicht zu denken,ein fitness center konnte ich leider auch nicht finden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Udo |