Livia (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder 5 vor Flug

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo! Zum einen muß ich sagen: Ich habe die Hotelbewertungen vorher gelesen und hae mir gedacht, wir probieren es einfach mal. Eigentlich haben wir noch 2 Kinder, aber zum Glück haben wir ohne sie Urlaub gemacht. zum Hotel: Es ist ein kleines Hotel, welches gut liegt, wenn man gerne auf Verhandlungsbasis einkaufen geht oder gern Baustellen besichtigt. Für Kinder nicht wirklich geeignet, höchstens man verbringt 100% Zeit mit ihnen, ohne Aufsicht sind sie verloren. Damit meine ich die Umgebung und vorallem die tollen Ladenbesitzer im Hotel, die einem wenn man wegschaut sogar die Kinder in ihre Läden abschleppen und ihnen einreden was die Eltern doch bitte kaufen sollen. ( war eine Beobachtung meines Mannes als er auf mich warten musste). Da ich schon bei den Ladenbesitzern bin, die sind unglaublich penetrant, die einem auch noch unter die Dusche folgen würden, wenn sie könnten. Außerdem würde ich dort, meine Tochter im geschlechtsreifen Alter nicht allein umherlaufen lassen. Außerdem sind alle alleinstehenden (nicht verheiratete) Frauen bis 40 Jahre Frischfleisch pur. VORSICHT AN EUCH MÄNNER! zum Essen: da stimme ich den meisten Meinungen zu es ist eintönig was die Vielfalt betrifft, aber zu unserer Zeit gab es genug ich , fand es schmackhaft, man musste den Salt natürlich allein würzen. Man sollte beim Essen vielleicht daran denken, daß die Ägypter die Nahrungsmittel verwerten, die sie selbst erwirtschaften, es erfolgt fast kein Import. und schon ist das Essen auch schon leckerer. Die Zimmer waren für 3 Sterne vertretbar. Es ist nun mal keine 5 Sterne Hotel, aber es sind schon Verbesserungen notwendig. Jetzt zum für mich wichtigsten Teil "5 vor Flug und die Reiseleitung bzw. Ausflüge": die Einführung im Hotel war sehr dürftig (10 min max.), bin es gewöhnt daß es bis zu einer 3/4 Std dauern kann. Aber das schlimmste war der Ausflug nach Luxor. Wir haben uns so gefreut etwas von der damaligen Pharaonenzeit zu sehen und zu hören und was wurde uns geboten: ein schlecht zu verstehender Reiseführer, der uns grundsätzlich in der Sonne gebraten hat, sehr wenig über das Allgemeine der Pharaonenzeit erzählt hat (für die Zeit die vorhanden war) und im Vergleich zu anderen Reiseführern (ital./span. denen mein Mann durch seine Sprachenvielfalt auch noch zuhören konnte) eine absolute Niete war. Außerdem wurde der ganze Ausflug im Stil einer Kaffeefahrt betrieben, d. h. an soviel Verkaufsmöglichkeiten anhalten wie möglich. Das einzigst positive was wir aus dem Ausflug mitnehmen konnten war das Mittagessen und die Erfahrung. Für uns gilt ab hier und jetzt: NIE WIEDER 5 vor Flug! Und zum Hotel ist zu sagen: PROBIEREN GEHT VOR STUDIEREN, aber nicht weiterzuempfehlen. Der Roman könnte länger sein. FÜR 7 TAGE, UND SCHNELL WIEDER NACH HAUSE.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Livia