- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir zuerst im Al Mashrabiya ein-checkten, wechselten wir nach einem Tag in das Aqua Fun. Das Hotel war sehr einladend. Von außen war das Hotel verspiegelt. Die Lobby, Empfangshalle und Rezeption war sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. Von der Lobby hatte man einen guten Überblick über die Anlage. Man sah ständig Leute putzen und räumen. Alle Zimmer waren zum Pool/Strand gerichtet. Die Türen sind verspiegelt. Man konnte also von außen nicht rein schauen. So brauchte man nicht immer die Vorhänge zuziehen und sich im dunkeln umziehen. Der Pool, sowie Strand war sehr ordentlich. Das Personal sehr freundlich. Man findet dort schnell Anschluss, gerade beim Volleyball/Wasserball usw. kommt man schnell ins Gespräch. Der Speisesaal liegt ganz ober. Er ist sehr hell durch die hohe Fensterfront. Wenn man Plätze am Fenster hat (die hatten wir jeden Tag) dann schaut man direkt auf das Meer. Das ist sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist zu Fuß zu erreichen. Das einzige, was ich bemängeln kann: wir hatte all in und das essen an der strandbar war leider nicht all in. hatten wir in anderen Hotels schon anders gesehen. aber das sind Kleinigkeiten. alles in allem war es ein sehr schöner urlaub. im zimmer, vorallem im Badezimmer, waren die wichtigsten Stellen sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und hielten uns auch gern mal im Zimmer auf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut