- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das einzig gute ist die Lage man kommt raus und ist sofort in der City. Die Beurteilungen einiger Anderer können wir nicht so ganz verstehen, wie man z. B. 70€ Trinkgeld geben soll damit schnell und umfangreich bedient wird, obwohl man AI gebucht hat.Für uns gehört das zum Service dazu, auch ohne Trinkgeld. Sicherlich steigert der ein oder andere Euro ,welchen man auch gerne bereit ist zu geben, den Service aber nicht damit überhaupt etwas passiert.Bei uns war es so, daß man nach dem Abendessen teilweise eine viertel Stunde auf Gläser gewartet hat damit man etwas zu trinken bekam, als diese dann endlich da waren wurde pro Person nur ein Getränk ausgegeben und man durfte sich noch einmal anstellen wenn etwas für seine Freundin mitbringen wollte.Das ganze bei ca 40°. Die Animation fand nach Ermessen des Animateurs statt.Hatte dieser keine Lust so gab es auch keine Animation. Das Essen war ebenfalls schlecht,so das wir uns gefreut haben zu Mc Donalds zu gehen! Es gab fast jeden Tag das gleiche. Obst Fehlanzeige. Also wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut