- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dieses hotel ist nicht für kinder unter 5 jehren geeignet nur für die die schon schwimmen können, da der pool ab 1,20m anfängt.am meer sind aquaschuhe empfohlen da viele seeigel im meer sind die auch stechen. im supermarkt gegenüber kann günstig eingekauft werden,bei uns gab es keine probleme essen mit ins hotel zu nehmen,andere wurden ständig kontrolliert wir konnten sogar pizza von pizza hut mit rein nehmen und kaffee vom cafe (costa)gegenüber.wir hatten auch magenprobleme und durchfall und mußten uns aus der apotheke tabletten kaufen. laßt euch bloß nicht mit einen der absolut schlechtesten zimmer abspeisen in denen sogar aus den klimaanlagen die karbel aus den wänden schauen,und der duschvorhang als gardiene benutzt wird wo das fenster so groß ist wie eine mikrowelle,geht sofort dagegen vor. wie schon des öfteren in den bewertungen gelesen ist das mit dem essen wirklich so ständig kalt, immer das selbe und wirklich jeden tag reis. zur animation wir konnten uns nicht beschweren mein kind war super begeistert und genervt haben die uns auch nicht.im großen und ganzen würde ich dieses hotel keinen familien empfehlen. ist wirklich nur für leute die nur partys feiern wollen. unser fazit nie wieder aqua fun!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut