Für ein drei Sterne Hotel ist es nicht so schlecht. Es liegt sehr gut und ist schön klein und übersichtig. Das Personal gibt sein Bestes um sich wohlzufühlen. Doch zwei Wochen möchten wir hier nicht unseren Urlaub verbringen. Falls Ihr während des Aufenthaltes Krank werden solltet, geht auf keinen Fall in die Apotheke im Hotel. Wir hatten Magenprobleme und mußten für 3 Medikamente 15 Euro bezahlen. Der junge Mann hat uns total abgezockt und ist für uns ein großer Betrüger. Gegenüber vom Hotel in der Apotheke hätten wir dafür nur 1,50 Euro bezahlt!!!!
Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Die Möbel waren schon sehr alt und das sah man ihnen auch an. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten bestens. Vom Balkon gab es einen super Ausblick auf den Pool und das Meer. Das Bad war leider gar nicht schön.Die Dusche viel zu klein und der Duschvorhang sehr dreckig. Man hatte Angst, ihn aus versehen zu berühren. Einen Safe konnten wir an der Rezeption für 5 Euro die Woche mieten.
Das Restaurant war immer sauber und wir haben auch immer einen sauberen Tisch bekommen. Das Frühstücksbüffet war sehr mager. Machmal gab es gar keine Marmelade und auch sonst nur eine Sorte. Abends war das Essen zwar warm, doch es gab auch nicht viel Auswahl. Wären wir zwei Wochen da gewesen, wären wir bestimmt öfters mal außerhalb Essen gegangen. Getränke gibt es im Restaurant im Glas, an der Strand- und Orientbar im Plastikbecher.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, soweit es in Ihrer Macht steht. Deutsch können leider nur die wenigsten, doch mit Zeichensprache kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung war für uns in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Verlässt man die Anlage, ist man gleich in der Stadt, wo es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichenkeiten gibt. Zum Flughafen sind es ca.10 Minuten.
Sehr nette Animateure, die auch nicht nerven, wenn man nicht mitspielen möchte. Morgens um 10 Uhr geht es los bis um 13 Uhr.Dann hat man 2 Stunden Ruhe und dann ist nochmal bis 17 Uhr action. Der Strand ist zwar klein, doch er reicht für alle Gäste. Das schönste war, das man nicht früh aufstehen mußte um Liegen zu reservieren, es waren immer noch welche frei.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Birgit |