Cindy (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Aqua Fun - jeder Zeit wieder !!!!!

Gut

Meiner Ansicht nach ist das Hotel in einer großzügigen Größe gebaut. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption; Speisesaal; Tischtennis; Billiard und die Hoteleigene Disco. Also 3 Stockwerke im Hauptgebäude. Freizeitangebote sind großzügig uns ausreichend vorhanden. Es gibt 3 Spielautomaten ( gegen Gebühr ); 2 Tischtennisplatten und 2 Billiardtische jeweils ohne Gebühr. Die Animation tagsüber und auch abends war super uns hat auch viel Spaß gemacht. Tagsüber enthielt die Animation z.B. Volleyball; Dart; Wassergym.. Und abends war dann Minidisco und Abendprogramm wie Bingo oder Shows. Über die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer kann ich mich nicht beschweren es war ausgezeichnet. Essen und Getränke waren ausreichend vorhanden und auch lecker. Mängel wurden sofort beseitigt. Nationalitäten waren alle vertreten aber der größte Teil waren Deutsche. Altersklaasen waren auch alle vertreten aber ich würde sagen überwiegend junge Leute ( 20-30 Jahre ). Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet da alles aus Treppen besteht.Aber ansonsten meiner Ansicht nach super Hotel!!!!!!!!! Also für uns war dieser Urlaub super. Alles war so wie wir es haben wollten. Am besten hat uns die Disco gefallen. Aber auch andere Discotheken die in der Nähe waren sind super! Einkaufsmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden.Handyerreichbarkeit war sehr gut. Wir haben 3 Ausfüge gemacht. Luxor;Schnorchelfahrt und Quadsafari. Kann ich alles nur empfehlen aber am besten über den Reiseleiter buchen damit sind wir billiger gekommen. Wir die 3 Ausfüge haben wir insgesamt 80 € bezahlt. Jeder sollte sich seine eigene Meinung von diesem Hotel bilden aber wir fahren wieder hin da es echt super war!!!!!!!!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend da wir da nur geschlafen haben. Die meiste Zeit ist man eh draußen. Klimaanlage und TV waren vorhanden. Die Klimaanlage konnte mal selber einstellen. Der TV hatte Sender wie z.B. : RTL;ARD;ZDF;VIVA und VOX. Telefon ist auch im Zimmer vorhanden. Safes sind an der Rezeption.Unser Badezimmer war okay und wir hatten Dusche. Handtücher sind ausreichend vorhanden Bademäntel jedoch nicht. Im Zimmer sind 2 große Spiegel vorhanden aber kein Fön! Lärmbelästigung oder ähnliches hatten wir nicht.Alle Zimmer haben Meer/Pool sicht da sie alle in den Garten zeigen.

• Das Restaurant war im Hauptgebäude. 2 mal pro Woche wurde draußen gegessen.Essen und Getränke waren gut und ausreichend. Abwechslung beim Essen war teilweise vorhanden aber es war trotzdem sehr lecker und ausreichend. Es gab eigentlich immer internationale Gerichte. Kindersitze waren vorhanden. Die Atmosphäre im Hotel und auch im Restaurant ist sehr gemütlich und freundlich. Wir hatten All-Inclusive gebucht und deshalb kann ich über Extrapreise nichts sagen da es bei uns sowas nicht gab. Das einzigste was war dass man die Getränke in der Hoteldisco selber bezahlen mußte. Die Preise waren aber sehr preiswert.

• Die Freundlichkeit und Kompetenz des kompletten Hotelpersonals war super. Alle sprechen ein gutes Englisch und sind auch bemüht ein gutes Deutsch zu lernen und anzuwenden. Wie oben schon erwähnt die Unterhaltung und Animation war ausgezeichnet. Über Beschwerden im Hotel habe ich nicht viel mitbekommen aber sobald irgendwas bemängelt wurde, wurde sofort der Mängel behoben. Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht über unseren Reiseleiter und sind billiger gekommen.Ein Arzt war im Hotel direkt vorhanden ebenfalls ein " Reinigungsservice ". Zimmerreinigung war bei uns super da haben wir auch keine Beschwerden mitbekommen. Unsere Check-In war innerhalb von 10 min erledigt uns wir sind sofort in unser Zimmer. Die Bedinung im ganzen Hotel war ohne Trinkgeld genau so super wie mit Trinkgeld da wurden keine Unterschiede gemacht.

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Sobald man aus der Zimmertür raus ist ist man direkt am Meer/Stand bzw. Pool. Das Hotel ist in der Stadt man wird aber nicht irgendwie durch Geräusche belästigt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Discos und auch viele tolle und gemütliche Bars sind schnell zu erreichen. Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel beträgt 10 Minuten. Der Stand ist etwas grobkörniger Sand aber dennoch sehr schön. Direkt am Strand jedoch ist eine Bootsanlegestelle von den Tauchbooten ( stören aber nicht! ) Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Da wir immer lange geschlafen haben und meistens nicht vor 12.00 Uhr an den Strand sind haben wir trotzdem immer Liegen und Handtücher bekommen!!!!! Es ist ein Hoteleigener Strand der eine Dusche hat. Beim Taxifahren immer vorher die Preise festlegen und wenn möglich passend geben!

Der Pool war sehr groß und sauber. Auch gut zum schwimmen geeignet. Liegestühle waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend mit Sonnenschirmen vorhanden. Im Gegensatz zum Meer war der Pool eine sehr angenehme Abkühlung. Wer wollte konnte 24 Stunden am Tag baden gehen im Pool und auch im Meer. Lärmbelästigung war nicht. Kinderspielplatz war nicht vorhanden ob es einen Kinderclub gibt weiß ich nicht damit habe ich mich nicht beschäftigt. Sehr zu empfehlen ist die Disco Aqua Fun. Super Atmosphäre. Bis 22.00-23.00 Uhr war meistens abend Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004