Diana (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Personal top. Essen und Zimmer Flop

Schlecht

Wir waren zu fünft ( 2 Erwachsene 3 Kinder) in einem Doppelzimmer mit einem! Beistellbett untergebracht! Die Kinder 7, 7, 5, Jahre mussten somit die ersten drei Tage in einem Bett schlafen, dann haben wir Poolliegen als Schlafplatz bekommen. Eine Sauerei Es wäre ratsam einen neuen Koch einzustellen, wegen dem Essen und ein neuer chef zwecks der Hygiene!

• Schlecht
  • Großes Zimmer, aber nur mit einem Doppelbett und drei Poolliegen füer die Kids, dies aber erst am vierten Tag! Kinder haben zu dritt in einem Bett geschlafen

• Sehr schlecht
  • Das Buffet war unter aller Würde, es gab jeden Tag das gleiche Essen! Durchfall Magenprobleme und 3 Tage Krankenhausaufenthalt waren bei mir inklusive! Die Plastikbecher wurden aus den Abfalleimern genommen, nur ausgeschwenkt und den wieder angeboten. Ekelig!

• Schlecht
  • Der Service des Hotels war super freundlich, die Zimmer immer hüpsch dekoriert und sauber gemacht. Doch wir haben eine woche kein Toilettenpapier gehabt und auch keines bekommen!

• Lage des Hotels super, Anlage sauber, Meer sauber. zum strand waren es 2 Gehminuten.

• Schlecht

Abendanimation war super auch zum lachen. Kinder disco war zwar jeden Tag das gleiche aber den Kindern hats gefallen. Der einzigste Nachteil bei der ganzen Sache, wir hatten die Boxen der Lautsprecher direkt an unserer wand vom Zimmer und haben den Bass der Musik im bauch gespürt als wir im Bett lagen und es war extrem laut, die Kinder haben vor 1 uhr nachts nicht geschlafen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Diana