- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Der Empfang am Flughafen war sehr freundlich, wir wurden über alles Wissenwertes über Hurghada und das Hotel informiert. Das Zimmer (Zimmernummer 258) war sauber. Wir haben täglich 1 Ägyptischen Pfund hinterlassen. Der Fernseher funktioniert nicht wirklich - RTL und ZDF gibt es nur zeitweise. Das Speisenangebot ist vielfältig und das Personal gibt sich viel Mühe das Buffet schön herzurichten - allerdings sind die Gerichte kalt und es wiederholt sich täglich. Die "Beachbar", welche früher als Toilette fungierte, ist mit einem Getränkeautomaten ausgestattet, es gibt keine Poolbar. Die "Italian Bar", bzw. der Service ist atemberaubend schlecht und unfreundlich! Das Bier wird absichtlich mit extra viel Schaum ins Glas gefüllt, damit man nicht so viel konsumiert. Die Spirituosen sind alle warm und schmecken zudem auch alle gleich. Jeder muss sich seine Getränke selber holen - wir saßen oft mit 7 Personen am Tisch und den anderen durfte nichts mitgebracht werden. Der Barchef sitzt nur in der Ecke und schaut einen böse an. Er kommt noch nicht einmal auf die Idee einen zu bedienen, sondern erhebt sich nur wenn man sich zuviel in die Gläser einschenken könnte! All Inklusive Getränke gibt es nur bis 24.00 Uhr. Um 00:01 Uhr leider nicht mehr. Die Treppenstufen von den Zimmern zum Hauptgebäude sind sehr rutschig! Während unseres Aufenthaltes sind 3 Gäste gestürzt - unter anderem ich. Ich lag auf dem Boden, man konnte deutlich sehen das ich Schmerzen hatte und das Personal sah einfach nur zu und machte dumme Sprüche! Was ich allerdings weiterempfehlen kann ist das Café vor dem Hoteleingang. Es gibt jeden Abend arabische Livemusik, man kann Shisha rauchen und einen sehr guten türkischen Kaffee trinken. Der Service ist sehr freundlich, allerdings nicht all inklusive. Die Hoteldisco ist auch nicht all inklusive, dafür bekommt man aber einen sehr guten Service. Die Preise sind verglichen mit Deutschland SEHR günstig. Sollte man sich abends aus dem Hotel trauen, dann viel Spaß! Man wird ständig angesprochen und uns wurden sogar 100 Pfund gestohlen. Man gewinnt leider sehr schnell den Eindruck, dass alle einen nur betrügen möchten. Das mag sich jetzt alles sehr negativ anhören. Man muss einfach bedenken, dass man Europa verlässt. Andere Länder, andere Sitten! Das Hotel würde ich bedingt weiterempfehlen, man darf nicht zu viele Erwartungen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut