- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Endlich war der Urlaub ran. Wir flogen los und freuten uns auf einen super Badeurlaub, wollten viel schnorcheln und am Strand liegen. Nach 4 Stunden Flug kamen wir in Hurghada an.Wurden auch gleich nett empfangen, aber mit folgendem Satz.Sie möchten doch lieber hier bleiben in Hurghada, weil das Hotel in Safaga nicht so gut sei. Dieses hatten wir über Internet gebucht. Naja unwissend, sind wir mit. Das Zimmer wo wir schlafen sollten war eine Katastrophe für sich. Möbel alt, Dusche, Wasserhähne defekt und keine gemütliche Atmosphäre. Die Eingangstür hatte einen riesen Spalt nach oben und innen liefen schon die Ameisen. Haben dann das Zimmer getauscht, war oben aber auch nicht besser.Abendbrot haben wir keins gegessen, Tische schmutzig, Angebot la-la. Animation hatten dann am Abend die Gäste gestaltet. Nächster Früh zum Frühstück, da hing das Personal auf den Tischen, am Strand ebenso. Liegen am Starnd wenig, 3 Züge geschwommen hing das Bein im Schiffsseil. Keinen Platz zum Schnorcheln. Mittag haben wir dann alles rückgängig gemacht und ließen uns nach Safaga fahren. Wir nehmen keine guten Eindrücke aus dem Hotel Aqua-Fan mit und würden es nicht für andere empfehlen. Trotz dieser Panne hatten wir dann tolle 2 Wochen in dem von uns gebuchtem Hotel.!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht