- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub im HOTEL Schützenhof GROSSARL entschieden; leider ausgebucht. Uns wurde ein Appartement mit 40 qm in SCHIED angeboten. Die Wohnung hat ein großes Badezimmer mit Runddusche, zwei Waschbecken, getrenntes WC mit Waschbecken, Koch- und Wohnbereich mit kompletter Einbauküche, Eckbank, Tisch, zwei Stühle, Sofa , Fernseher und großzügiges Schlafzimmer. Vom Koch- und Wohnbereich und Schlafzimmer gelangt man auf den Balkon. Wir waren im 3. Stock. Auf dem Balkon befindet sich ein ovaler Tisch mit 4 Stühlen. Wunderschöner Blick auf die Berge und ins Tal; auch die Geranien in den Blumenkästen erfreuen das Auge. Hervorzuheben ist der tägliche Brötchenservice, Wäsche- und Handtuchwechsel, nach Wunsch, was es in Ferienwohnungen eigentlich nicht gibt. Sehr angenehm ist, dass jede Wohnung seinen eigenen Tiefgaragenplatz hat und man per Aufzug in jede Etage gelangt. Doch nun zu der Kombination von Ferienwohnung in Schied und Hotel in Grossarl. Wir haben Halbpension gebucht und konnten das uns bekannte Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt, jeden Morgen genießen! Ebenfalls am Abend Menüwahl, Wahl zwischen zwei Hauptgerichten, bestehend aus Suppe, Salatbuffet, Hauptgericht und Nachtisch. Möglich ist auch, nur für Abends ein Menü zu buchen, Preisnachlass für die Gäste des Appartementhauses. Von Schied nach Grossarl in den Schützenhof sind es ca. 5 km mit dem Auto, im Sommer ideal. Das Team vom SCHÜTZENHOF bemüht sich, den Gästen eigentlich jeden Wunsch zu erfüllen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut