- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus liegt an einer ruhigen Straße in der Nähe (ca. 300 m) der Therme. Das genutzte DZ mit Terrasse war sehr schön und komfortabel ausgestattet und hatte eine kleine Küchenzeile, sowie Kabel-TV, Radio und ein modernes Bad mit Dusche und Haarfön, Die Handtücher waren top. Die kleine Küchenzeile ist nur für die Zubereitung von Brotzeiten gedacht da kein Kochgeschirr (Topf/Pfanne) vorhanden ist. Die Matratzen waren außerordentlich gut und bequem. Die Gastronomie wurde von uns nur zum Frühstück im Wintergarten am Frühstücks-Büffet genutzt, welches von einer etwas "lauten blonden Natur" betreut wurde; d. h. die freundliche Frühstückskellnerin lies keine Gelegenheit aus mit Geschirr, Besteck und Türen laut zu klappern. Das Frühstück war Standard und in Ordnung. Die Bayerische Stub'n im Keller/Souterrain fanden wir nicht so ansprechend und hatten sie deshalb nicht aufgesucht und sind auf den Quellenhof**** ausgewichen. Ein 4-Sterne-Essen wurde uns dort leider nicht serviert, bestenfalls gute Hausmannskost. Das Essen war teilweise etwas lieblos angerichtet und schien sehr konfektioniert. Im DZ-Preis des Sonnenhofes inkl. Frühstück ist noch Kaffee u. Kuchen nachmittags beinhaltet, welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Für Kurzzeitaufenthalte wird ein Aufschlag von 3, 00 Euro/ÜN/p. P. Es wurde an diesem Tag nur Barzahlung akzeptiert. Die Tiefgarage ist gratis. Ausflugstipp: Passau
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut