Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtTaugt auch zum Städtetrip für Selbstversorger

Gut

Apparthotel in dem man neben Bett und Bad auch über eine Mini-Küchenzeile verfügt. Dazu in direkter Nähe der Bahnhöfe, aber auch unweit der Autobahn.

• Gut
  • "Neu" kann man sich nun wirklich nicht mehr nennen, dennoch sauber und aufgeräumt. Pluspunkt die erwähnte Küchenzeile, die sich rechnet, wenn man die ein oder andere Mahlzeit selbst zubereiten möchte.

• Frühstück eben typisch französisch aber ok. Man kann aber genauso die beiden fußläufig erreichbaren Bäcker bemühen. Auch abends unterstützt das Hotel gerne, wenn man satt werden möchte. Mit erstaunlicher Transparenz, so wurde uns offen gesagt, dass ihre Pizze nur TK-Ware sei, falls wir mehr erwarten würden als günstig satt zu werden, wurde uns die Nummer eines Lieferdienstea nahegelegt. Besser so, als Verkaufskolonne spielen, fanden wir gut.

• Sehr gut. Wir hatten ein Appartment für mehrere Personen gebucht ubd waren zunächst über die geringe Bettenzahl erstaunt. Auf Nachfrage kam sofort eine Mitarbeiterin mit aufs Zimmer und lüftete das Geheimnis mit dem Aufschließen einer noch verschlossenen Verbindungstür. Wenn man als Tourist französisch spricht, klappt es umso besser, aber auch auf Englisch wird geholfen.

• Bahnhof direkt ggü., näher geht es nicht. Busbahnhof ebenfalls sehr nah und auch bei Durchreise auf der Autobahn als "letzter Stop vor Spanien" immer noch ohne großen Aufwand zu erreichen. Dass die sehenswerte Innenstadt von Perpginan auf der anderen Seite des Bahnhofs liegt, macht es hierbei dem Autofahrer angenehmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife