zum dritten Mal in Folge kommen wir mit unseren beiden Kindern ins Apollon. Es war wieder wunderschön, was nicht nur an dem wirklich tollen Strand, dem schönen, sauberen Hotel mit dem freundlichen hilfsbereitem Personal sondern vor allem auch an Babis und seiner Familie liegt. Wir danken Euch und versprechen, dass wir wieder kommen.
Alles was man benötigt, Betten sauber und gepflegt, kleine Küchenzeile wo man auch mal eine kleine Mahlzeit zubereiten kann, Bäder neu gemacht und sauber.
kann man für das Hotel eigentlich nicht bewerten, da sie sie Gastronomie in diesem Sinne nicht anbieten. Allerdings ist das Frühstück sehr gut und das von Babis zubereitete Essen bei bestimmten Ausflügen/Events (Griechischer Abend, Beachparty, Wein- oder Mussakaabend, Blaue Lagune etc.) ebenfalls sehr gut. In Sarti fanden wir am besten die Tavernenen Evros, Orestis und Vrahakia
Jedes Problem/Anliegen wird ernst genommen, leckeres Frühstück wird auf´s Zimmer geliefert, Räume werden alle drei Tage gereinigt.
Strand top und nah, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan
Am Strand wird alles Mögliche angeboten und die von Babis angebotenen Ausflüge sollte man unbedingt mitmachen. Einfach HAMMER!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kai |