Simone & Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das nett geführte Familienhotel entsprach allen unseren Wünschen. Der Hotelier Babis und sein Angestellter Costas haben alle Wünsche und Träume der Gäste nach besten Wissen und Gewissen erfüllt. Täglicher Einsatz von den beiden , wenn z.b. eine Strandparty gemacht wurde. Babis hat den ganzen Tag mit der Vorbereitung Essen etc, verbracht. Am Abend wurde alles zum Strand gebracht, sein leckeres Essen, Getränke, Musik , Strandmatten uns WIR alle wurden von Costas u. Babis gefahren. Echt klasse, aber alle Ausflüge waren sehr umfangreich und Erlebnisreich. Wir lebten alle , wie die Maden im Speck. Günstig für uns waren die Ausflüge und das Leben in Sarti. Der ganze Ort war spitze. Nebenan Bäcker u.gegenüber Supermarkt. Lecker waren selbst die Backwaren. Es führt eine kleine Straße am Hotel vorbei, die wir allerdings nicht als störend empfanden. Babis und Costas haben jeden abend um 24 Uhr für Ruhe gesorgt. Der Vorgänger schrieb ja, wie laut es vor Hotel wäre und auf Terasse....Hallooo wir sind im Urlaub!!!! Vor 24 Uhr muß ja wohl keine absolute Ruhe sein. Der soll in die Wüste gehen, da hat er Ruhe..oder ein 5 Sterne Bunker mieten. Wir waren das erste Mal dort und werden immer wieder kommen. Wenn man nach Makeln sucht findet man überall was auch in einem 5 Sterne Hotel. Wir können alles nur empfehlen. Vielen Dank Babis und Costas, es war schön bei Euch, und laßt euch nicht beeinflußen von dem der was negatives schreibt, jeder Mensch empfindet anders.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Simone & Stephan