- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat 25 Zimmer und liegt an einer kleinen Straße. gegenüber ist gleich ein Supermarkt, wo man die wichtigsten Dinge bekommen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, in der Kochnische sind Teller, Tassen Gläser und etc. vorhanden. Was fehlt, kann man sich jederzeit vom Chef Babis oder seiner rechten Hand Costa holen. Das Frühstück wird aufs Zimmer geracht, wo man dann gemütlich auf dem Balkon frühstücken kann. Das Frühstück ist landesüblich (Käse, Wurst Marmelade und jeden Tag eine besondere Kleinigkeit, wie Joghurt, gebratenes Ei oder Obst.)Der Chef Babis und auch seine rechte Hand Costa führen das Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alle Veranstaltungen (griechischer Abend,Weinverkostung, Schifffahrt,Wanderunge und andere div. Ausflüge)werden mit viele Liebe organiesiert. Man fühlt sich wie bei guten Freunden. Wir waren das erste Mal da, aber wir haben keinen Unterschied festgestellt, zwischen den Stammgästen und "neuen Gästen" wir wurden genauso behandelt wie langjährige Stammgäste. Man lernt die restlichen Gäste auch sehr schnell kennen, da man sich eigentlich jeden Tag vor der Rezeption trifft, miteinander klönt oder am Abend gemütlich bei eim Wein zusammen sitzt. Das Apollon ist kurz gesagt ein Hotel, das zwar keine fünf Sterne hat, dies aber mit Charme und Flair jederzeit wettmacht. Wir haben unseren Urlaub zu jeder Zeit genossen, auch wenn wir vier Tage Regen hatten und wissen jetzt schon, daß wir bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut