Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für Freunde

Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist nicht groß aber genau das macht es aus. Man ist keine Nummer wie in andern Hotels. Hier ist man schon fast ein Familienmitglied. Es wird gelacht, getanzt und gefeiert. Babis und Costa sind immer da wenn man was braucht und sie versuchen die Wünsche der Gäste stets mit Freude zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist völlig ausreichend und täglich ist eine kleine Überraschung dabei. Bei den gemütlichen Abenden vor dem Hotel kommt man schnell mit anderen Hotelgästen in Kontakt. Buchen sie ein Auto gleich von Deutschland aus, und nutzen es zum Hoteltransfer. Denn in Sarti gibt es leider nur eine Autovermietung mit hohen Preisen.

• Gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage und Safe gegen Gebühr. Der Balkon ist relativ groß und aussreichend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an was aber gut und aussreichend war. Die umliegenden Tavernen wie z.B. Das Arche Noah und das Evros waren sehr gut und günstig.

• Der Service vom Babis und Costa war einfach Spitze. Es wird ausschließlich Deutsch gesprochen so das es keine Probleme gibt. Die Zimmerreinigung war alle 3 Tage was vollkommen ausreicht. Beschwerden haben wir keine Erlebt, was für meine Augen auch gar nicht nötig wäre bei so einem Super Service.

• Sarti ist einfach ein traumhaftes kleines Dorf was seinen Charm nicht verloren hat. Die Tavernen sind günstig und sehr gut. Zum öffentlichen Strand waren es keine 50 m. Liegen mit Schirm die gegen ein Getränk an der Strandbar zu bezahlen waren sind in 100 m vom Hotel zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Im Ortszentrum befindet sich alles was man für den Urlaub braucht. Ausflüge haben wir mit Babis dem Chef des Hauses gemacht,was wir nur empfehlen können. Der Spruch bei uns ist der Gast immer ein Freund stimmt.

Mit Babis und Costa haben wunderschöne Grillabende und Ausflüge erlebt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Melanie