Wir waren das erste Mal im Apollon und durften in dieser Woche die griechische Gastfreundlichkeit kennenlernen. Einen großen Anteil daran haben Bibis, Sofia, Friedericke, Stavros, Nico und alle anderen Mitarbeiter *in des Hotels. Ein großes Highlight waren die Touren, die Bibis, der Besitzer des Hotels, durchführte, wo wir Land und Leute kennenlernten, auch abseits vom Touristenrummel. Wir hatten oft das Gefühl, Freunde der Familie zu sein und fühlten uns sehr, sehr wohl. Wie viele andere Gäste des Hotels, werden auch wir "Wiederholungstäter".
Die Zimmer sind nicht besonders groß, jedoch ausreichend und liebevoll eingerichtet. Es gibt eine kleine Küche, einen Kühlschrank und einen Balkon. Auch besteht die Möglichkeit, eine Klimaanlage zu mieten.
Morgens gab es ein leckeres Frühstück, mit selbstgemachter Marmelade, Kräutertee, Omelette und anderen Überraschungen, welches auf dem Zimmer serviert wurde. Einmal wöchentlich hat man die Möglichkeit an einem griechischen Abend, welcher auf der grandiosen Dachterrasse stattfindet, teilzunehmen. Unmittelbar in der Nähe des Hotels befinden sich viele Tavernen.
Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert mit Erfüllung eigener Wünsche. Es gibt einen sehr verlässlichen Flughafenshuttle. Die notwendigen Test für die Rückreise werden im Hotel durchgeführt.
Der Flughafen Thessaloniki ist ca. 1 1/2 Autostunden vom Hotel entfernt. Zum Stand sind es ca. 50 m. Mit einem Auto sind wundervolle Buchten in der Nähe zu erreichen.
Babis, der Besitzer, bietet viele spannende Touren an. Vor allem bei den Touren lernt man schnell die anderen Gäste kennen. Am Strand gibt es verschiedene Sportangebote, wie Kajaks, Tretboote, SUP u.a.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Dagmar & Katharina |