- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon bemerkenswert, dass ein Hotel, haargenau so ist wie es bei Holidaycheck oder im Gästebuch der Homepage beschrieben wird. Wir sind natürlich durch die Flut an Informationen mit riesigen Erwartungen nach Sarti gekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Der nette Chauffeurdienst durch Johannes, dem Vater von Costas. Die Herzliche Begrüßung mit Frappe durch Babis und Costas. Die Unterkunft, 2 nebeneinanderliegende Appartements mit Verbindungsbalkon, großzügig und optimal. Die regelmässigen Angebote zwecks Unternehmungen waren toll und wurden ab und zu (wir hatten ansonsten einen Mietwagen) gerne von uns wahrgenommen. Mein Mann schwärmt heute noch von der Dorade beim Fischabend, die Kinder wären am liebsten jeden Sonntag zur "Blauen Lagune" gefahren! Gerne haben wir auch ab und an am späten Abend mit vor dem Hotel gesessen. Das dort nur Stammgäste sitzen ist Unsinn, da sitzen alle geselligen Gäste des Hauses die Lust haben noch ein Tsiporo oder was anderes mit Anastasia, Costa oder Babis zu trinken. Unser Fazit: Wir kommen wieder! Wir haben schon gebucht, diesmal jedoch das Schwesternhotel Apollon-Xenonas in Sarti-Beach (das ist noch ein Tick optimaler mit Kindern!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut