Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches, liebevoll geführtes Hotel. Wir werden auf jedenfall wieder kommen, da wir leider nur eine Woche da waren und das viel zu kurz ist!!! Auf jeden Fall die von Babis angebotenen Ausflüge mitmachen, unbeschreiblich!!!
Sehr schöne, helle und saubere Zimmer, alle mit Balkon. Bei der maximal Belegung von 4Personen, ist ein Ausziehbett vorhanden. Klimaanlage und Safe seperat vor Ort buchbar (Safe 1€/Tag, Klimaanlage 5€/Tag). Fernseher ist auch vorhanden, mit 4deutschsprachigen Kanälen, welche man aber eigentlich kaum benötigt, da Sarti soviel zu entdecken hat.
Ausreichendes und sehr wohlschmeckendes Frühstück, liebevoll von Babis zubereitet... Zweckmäßig eingerichtete kleine Küchenecke in den Zimmern. Getränke an der Reception preiswerter als in den Tavernen.
Das Motto "BEI UNS IST GAST AUCH IMMER EINM FREUND" trifft voll und ganz zu, wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sonnenschirme und Luftmatratzen stehen kostenfrei im Hotel zur Verfügung. Zimmerservice alle 3Tage.
Etwas außerhalb des Ortskerns von Sarti, jedoch nicht abgelegen, direkt nebenan eine Bäkerei, Supermarkt und keine 500m weiter schon die erste Taverne... Wunderschöner Sandstrand, mit türkisblauem Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Juliane |