Wenn wir nach Erding fahren, sind wir immer im Hotel Apfelbaum. Die Zimmer sind schön, das Frühstück ist ausgezeichnet (10€ sind es wert) und am Abend kann man sich am Kühlschrank an der Rezeption ein günstiges kühles Getränk kaufen. Da es in den Zimmern im 1.OG sehr warm wird, gibt es einen kleinen Ventilator. Super wäre noch, wenn Fliegengitter angebracht werden würden, um ohne Angst vor Viehzeug die Fenster nachts auflassen zu können. Schön wäre außerdem, wenn Duschgel und insbesondere die Seife aus Spendern kommen würden und nicht aus den Plastikverpackungen. Vor allem die Seife wird ja sicherlich weggeworfen nach der kurzen Benutzung, das muss wirklich nicht sein. Noch eine Restaurant Empfehlung um die Ecke, das italienische Restaurant Liberty ist wahnsinnig gut und zu Fuß vom Hotel erreichbar.
Lage zur Therme optimal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Für die Anregungen bedanken wir uns vielmals und vielleicht kommt ja die ein oder andere auch zur Umsetzung. Herzliche Grüße, Ihr Apfelbaum-Team