Wir waren Ende Februar für eine Nacht im Hotel Apfelbaum. Für einen Aufenthalt in der Therme Erding ist es super gelegen. Die Therme Erding ist nur ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Bei gutem Wetter kann man auch locker in 15 Minuten rüber laufen. Muss dann Abends aber im dunkeln zurück laufen. Das Hotel selbst ist sehr Modern und schlicht im Design. Unsere Bad mit ebenerdiger Dusche und das Zimmer mit großem und bequemen Bett waren wirklich TOP Sauber und wie auf den Bildern, modern eingerichtet. Machte alles einen tollen, recht neuen und gepflegten Eindruck. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen! Im EG am Empfang steht ein Kühlschrank mit Kasse zur Selbstbedienung. Die Preise sind absolut fair. Und so ein kühles Wasser nach der Sauna ist wirklich toll wenn man keines mehr dabei hat. Das Frühstück kann ich auch absolut empfehlen. Für den Preis unschlagbar! Alles da was man sich wünscht. Eine große Auswahl regionaler Säfte und sogar eine selbstgemachte Limonade hat es gegeben. Müsli, Wurst, Käse, Brötchen, einfach alles da. Und dazu noch wirklich leckere Vegane und Vegetarische Brotaufstriche. Die hab ich übrigens nur probiert weil sie so gut ausgesehen haben :-)
Frühstück ist Wahnsinn
Für die Therme Super.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Tobias |
Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie ja zum nächsten Besuch in der Therme Erding wieder bei uns begrüßen. Es gibt parallel zur Straße auch noch einen asphaltierten und beleuchteten Fußweg zur Therme, der ein bißchen länger dauert, wir schätzen 20-25 Minuten. Ganz liebe Grüße vom Apfelbaum-Team