Wir waren Ende August bis Anfang September Aperion Beach Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Bei unserer frühen Ankunft durften wir gleich die Zimmer beziehen und hatten somit schon einen wunderschönen ersten Urlaubstag. Das Essen war sehr lecker und es gab Nachmittag oft Langosch und abends, z.B Döner oder frisch flambierte Nudeln, also alles in allem sehr gut. Anfangs mussten sich die Kellner von gewissen Gästen, unverdiente unschöne Kritik anhören, aber nach ein paar Tagen, als diese abreisten war es eine super entspannte Atmosphäre in der man sich wirklich entspannen konnte. Der Service-Chef war immer hilfsbereit und fragte ob alles in Ordnung wäre und ging jeder bitte nach, auch dass wir das Zimmer am letzten Tag erst um 14 Uhr räumen konnten und somit auch diesen Tag noch mal voll genießen konnten . Vielen Dank dafür. Der wunderschöne Strand ist über einen kleinen Weg erreichbar und es sind immer bequeme Liegen zur Verfügung. Also ich würde das Hotel sofort wieder buchen und möchte mich bei allen bedanken, die mir einen schönen Urlaub ermöglichen und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Ich habe diese familiäre, ruhige Atmosphäre bei Euch sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ingrid |