Das Casablanca ist ein sehr schönes Hotel, das den 3* Standard auf jeden Fall übertrifft. Sehr freundliches Personal, tgl. Showcooking, Sauberkeit und die gute Lage tragen dazu bei, sich wohl zu fühlen.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Herrlich! Nur die Bettmatratzen waren sehr weich und etwas durchgelegen, so dass ich leider Rückenschmerzen bekam.
Das Frühstück war okay und entsprach 3* Sterne Standard. Das Abendessen war allerdings sehr gut, frisch zubereitet und lecker. Es gab eine große Auswahl. Da war sicher für Jeden etwas dabei. Getränkepreise, z.Bsp. ein halber Liter Mineralwasser 2.20 Euro. Besonders zu empfehlen ist die SANGRIA. Ganz anders , als wir sie bisher kannten - als eine Art Cocktail. Sehr lecker!
Das Personal war durchweg sehr freundlich, egal ob Rezeptionistin, Kellner oder Zimmermädchen. Man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Am Abend vor dem Rückflug baten wir darum um 5.00 Uhr morgens geweckt zu werden. Das hat der Nachtportier leider vergessen. Zum Glück hatten wir zur Sicherheit noch den Handy-Wecker eingestellt.
Die Transferzeit betrug 30 Minuten und war dadurch optimal. In fünf Gehminuten erreicht man den Strand. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung.
Die Poolanlage lädt zum Wohlfühlen ein. Sehr positiv ist, das ausreichend Liegen vorhanden sind. Immer Montags kommt ein Alleinunterhalter. Wir fanden schön, das es diese Unterhaltungsmöglichkeit gab. Allerdings dauern diese Darbietungen über 3 Stunden und waren auch recht laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uta |
Lieber Reisender. Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben.