Marianne (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Meine absolute Weiterempfehlung.

Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet, gute Ausstattung des Zimmers und freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer freundlich eingerichtet, TV mit deutschen Programmen (wichtig), Bad sehr angenehm, Balkon groß genug, Sauberkeit stets einwandfrei.

• Für ein Hotel dieser Kategorie war das Angebot zum Frühstück und Abendessen stets zu meiner vollsten Zufriedenheit vorhanden. Es gab stets frisches Obst, eine Vielzahl von süßen Speisen und einen abwechslungsreichen Speiseplan.

• Ich war stets sehr zufrieden mit dem aufmerksamen netten Personal, das stets auf Wünsche freundlich reagierte.

• Gut
  • Liegt inmitten eines angenehmen Wohngebiets, hatte Zimmer zur Straße, war aber recht ruhig und ungestört. Knapp 5 Minuten zum Strand, Restaurants in der Nähe ebenso Supermärkte direkt gegenüber.

Mein primäres Interesse war nicht ein abwechslungsreiches Freizeitangebot vorzufinden. Ausflüge können gebucht werden, ein schöner großer sauberer Pool ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen