Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit einem "Aber" gerne wieder.

Im Allgemeinen war alles in Ordnung, aber es gibt Verbesserungsbedarf, welchen ich hier in den Detailbereichen angeben möchte. Auch preislich muss man im Kaisergebirge für das gleiche Angebot tiefer in die Tasche greifen, als in anderen Ecken Österreichs (Angebot und Nachfrage bestimmen den Preis).

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas klein, aber sauber mit sehr guten Betten. Den Fernseher haben wir aber in beiden Zimmern nicht zum Laufen gebracht. Da eigentlich kein Bedarf bestand, haben wir allerdings auch nicht nachgefragt. Das WLAN ist schwach und stürzt manchmal komplett ab. Hier sollte man etwas tun.

• Das Essen war gut und reichlich und auch das Frühstücksbuffet entspricht der Größe des Hauses.

• Obwohl die Gaststube (oder auch der Gastgarten) nicht voll waren, muss man sehr lange auf seine Bestellung warten. Das Personal ist hier nicht wirklich eingespielt. Nachdem aber alles aufgenommen war, gings schnell.

• Gut
  • Die Lage ist etwas Abseits der Hauptverbindung. Je nach dem, wie man seinen Urlaub verbringen möchte kann dies Vor- oder auch Nachteile haben, denn obwohl die Straße recht schmal und steil ist, gibt es viel Ausflugsverkehr.

Wer im Kaisergebirge keine vernünftigen Freizeitangebote findet, macht etwas falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018