- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir suchten eine Unterkunft, die weitab vom Trubel liegt und wurden im Bärnstatt fündig. Wir buchten ein Apartment, welches zweckmäßig ausgestattet ist und auch einen schönen Blick hat. Das Hotel teilt sich in das Gebäude mit Hotelzimmern und Gaststätte auf und in ein Gebäude für die Apartments.
Apartment war zweckdienlich eingerichtet. Wenn man sich nur kurz im Apartment aufhält, war es völlig ausreichend. Gemütlich war es definitiv nicht.
Das Essen, was serviert wurde, war so ziemlich das schlechteste, was ich jemals gegessen habe. Die Knödel waren hart und deshalb nahezu ungenießbar. Das Stück Braten, welches mein Sohn bekam, bestand zu 90 % aus Fett. Die Pommes waren lauwarm, die Salate lieblos der Dose entnommen. Nach 3 Tagen kündigten wir die Halbpension und aßen abends dort nicht mehr, sondern fuhren ins Dorf runter. Das Frühstück war ok, auch wenn es keine große Auswahl gab. Die Bedienung war stets genervt, gestresst und meist unfreundlich.
Gab es Service? Bei der Anreise empfing uns die Chefin und drückte uns nur einen Schlüssel in die Hand. Bisher waren wir es von anderen Unterkünften gewohnt, dass einem das Apartment kurz gezeigt wird und auf Besonderheiten hingewiesen wird. Nun ja, hier war es nicht so.
Schön gelegen an einer nicht starkt befahrenen Straße. Schöner Blick und im "Grünen".
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr K. Es tut uns leid das Ihnen der Aufenhalt in unserem Hause nicht entsprach. Das das Essen hier bei uns so schlecht ist, oder das Frühstücksbuffet zu klein sei kann ich für einen Berggasthof nicht nachvollziehen. Wenn man auswahl ohne Ende möchte was Buffet und Abendessen angeht sollte man vielleicht doch eine 4 oder 5 Sterne Kategorie buchen. Wir haben im Winter fast 60 oder sogar 70% Stammgäste die alle Jahr gerne wieder zu uns kommen. Sei es wie es sei es tut uns leid das wir Ihre erwartung nicht Erfüllt haben, werden uns verbessern und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hollrieder