Mark (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Landhotel

Gut

Schönes Landhotel mit wahnsinnig freundlichem Personal. Ergänzt wird das Ganze durch hervorragendes Essen und eine familiäre Atmosphäre. Der Spa Bereich ist vor allem durch die ruhig und erholsam. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Der Fitness Raum ist nicht übermäßig groß, aber mit allen Cardio Geräten ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das enorm große und vielseitige Frühstücksbuffet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Mark

Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und die Bestnoten für Service, Gastronomie, Sport & Unterhaltung sowie Hotel. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Zimmer, das Essen und die familiäre Atmosphäre loben und Sie sich gut erholen konnten. In unserem Fitnessraum gibt es neben den Cardiogeräten übrigens auch einen Multifunktions-Kabelzug-Gerät, mit dem Sie alle wichtigen Muskelgruppen kräftigen können :). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team