- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Prima Essen und tolle Auswahl. Würden wir jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere kulinarischen Leistungen besonders hervorheben. Als familiengeführtes Hotel investieren wir jedes Jahr in die Modernisierung und Renovierung unseres Traditionshauses, das mittlerweile bereits über 100 Jahre alt ist. Im letzten Jahr wurde unsere gesamte Außenfassade neu gestaltet und gerade vor ein paar Wochen wurde unsere neue Rezeption eingeweiht. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht klar hervor, welche Bereiche Ihnen nicht gefallen haben. Sehr gerne können Sie uns Ihre Anregungen auch per e-mail mitteilen. Tipps und Ideen von Gästen zur Verbesserung unseres Hauses sind uns sehr wichtig und wir freuen uns auf Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team