Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Ruhstorf entfernt. Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine große Auswahl an Brot und anderen leckeren Speisen, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen von der Reservierung bis zum Check Out. Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie in diesem Hotel. Das Ambiente beim Abendessen, sowie die Bar waren auch sehr gemütlich. Das Hotel hat einen Pool der sauber und schön war. Das Restaurant Abends hat eine reichhaltige Abendkarte und ist sehr gemütlich eingerichtet. Mein Zimmer hatte sogar einen schönen Ausblick ins Grüne! Ich würde definitiv wiederkommen.
Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Adrian |
Herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihre lieben Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, unser großes Frühstücksbuffet mit BIO Sortiment, dem Ambiente und die Speisen im Restaurant. Besonders schön finden wir, dass Sie sich so geborgen fühlten wie in einer Familie. Das ist wirklich ein ganz besonderes Kompliment, bei dem uns das Herz aufgeht! Vielen Dank :) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem kleinen Hotel begrüßen zu dürfen uns schicken Ihnen ganz herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das gesamte Antoniushof Team