Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich schon nach ein paar Stunden wohlfühlt. Kuschelige Bademäntel und Handtücher liegen liebevoll in einem Korb bereit, damit man die Wellnessanlage genießen kann. Es gibt die 3/4 Pension d.h. man konnte von 12-14 Uhr im Wellnessbereich ein Salatbuffet oder ab 14.30 hausgebackenen Kuchen gnießen. Einfach ein Genuss !!!!
Sehr schöne, saubere große Zimmer. Bad und WC getrennt. Föhn, Duschgel, Nagelfeile, Augenpads, Kosmetiktücher, Seife einfach alles vorhanden. Bei der Ankunft war ein wunderschöner Obstkorb im Zimmer als liebevoller Willkommensgruß.
Man hat immer seinen gleichen Tisch bzw. Platz. Das Frühstück ist ein Traum. Es gibt nichts, was man hier nicht finden kann. Sogar Edelsteinwasser und Ingwerwasser werden angeboten, das hat uns so fasziniert - einfach toll !!!! Vom frischen Obst fürs Joghurt, verschiedene Marmeladen und Honigsorten bis hin zur Weißwurst einfach alles da !!!! Morgens beim Frühstücken lag schon die Karte mit dem 4gänge Menü für den Abend am Platz. Die Auswahl war super und man konnte zwischen Ajuveda und drei weiteren Vor/ Haupt un Nachspeissen wählen. Dem Küchenchef ein dreifach " Hoch, Hoch, Hoch "
Das Hotel ist einfach super geführt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist enorm. Patricia die Juniorchefin weiß mit den Leuten umzugehen, geht super auf jeden Wunsch ein - das kann nicht jeder !!!! Die Zimmerreinigung perfekt es gibt nichts zum Aussetzen. Wir konnten unseren Safe nicht nutzen, haben das reklamiert - es wurde sofort behoben, einfach toll !!!!!
Wenn man mit dem Auto kommt hat man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Es gibt viele Fabrikverkäufe von bekannten Firmen wo man das eine oder andere Schnäppchen machen kann. Bad Füssing oder Passau sind in der Nähe, auch nach Österreich ist es nur ein Katzensprung. Es wird nicht langweilig !!!!
- Wellness
- Sport
Man hat jeden Tag die Möglichkeit an sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Ob Wirbelsäulengymnastik, Nordic-Walking oder Fittnesstraining, jeder nach seinen Wünschen. Der Saunabereich ist liebevoll gestaltet, der Ruheraum wird neu renoviert. Es gibt einen schönen Außen- sowie Innenpool mit Liegeplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns sogar eine persönliche Nachricht per e-mail zukommen haben lassen. Besonders möchten wir uns für die Vergabe der Bestnote 6 für die Bereiche Hotel, Gastronomie, Service, Zimmer, Sport und Unterhaltung bedanken. Wir wissen dies wirklich zu schätzen. Ihr besonderes Lob an unsere Juniorchefin Patricia und unseren langjährigen Küchenchef geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Niederbayern Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das gesamte Team