Nach einer Woche Basenfasten fühlte ich mich wie neugeboren! Die Gerichte waren sehr lecker, die Wellnessanwendungen und das Kursprogramm sehr professionell und entspannend. Ich habe mich seit Monaten mit Rückenbeschwerden geplagt, die sind mittlerweile komplett verschwunden. Danke an Martina, die Dame hat wirklich goldene Hände. Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Alles da, was man braucht. Als Fastengast hat man einen eigenen Teekocher, eine Thermoskanne, stilles Wasser, eine grosse Auswahl an Bio-Tees und sogar eine Wärmflasche im Zimmer. Es ist wirklich an alles gedacht. Sehr guter Föhn mit richtig viel Power und super bequeme Matratzen.
Ich war erstaunt, wie abwechslungsreich die Gerichte während des Basenfastens waren. Und alles war sehr lecker gewürzt. Ich hatte gar nicht das Gefühl, auf viel verzichten zu müssen, da es drei Mahlzeiten am Tag gibt und ich nach einer Woche schon gut an Gewicht verloren habe. Auch der anfängliche Kaffeeentzug ging schnell vorbei;)
Auch als alleinreisender Gast fühlt man sich richtig gut aufgehoben und der Service liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Da noch andere Fastengäste im Haus waren, kommt man schnell mit gleichgesinnten ins Gespräch.
verkehrsgünstig gelegen, nahe an der Grenze zu Österreich. Viele Wander- und noch mehr Radwege. Kostenlose Karten und Infomaterial gibt es im Hotel. Sehr interessant ist auch der weltlängste Baumkronenweg
- Wellness
- Sport
Ich hatte täglich ein vielseitiges Programm an Detoxanwendungen im Spa. Die Behandlungen haben alle sehr gut getan und zusätzlich konnte ich auch am Kursprogramm teilnehmen. Da das Wetter noch sehr schön, ging ich täglich spazieren. Der Pool war sehr angenehm temperiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |