- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel, das durch seine großzügigen Zimmer (Neubau!), einen zuvorkommenden Service und hervorragendes Essen besticht. Das Frühstück war vielfältig, wunderbar der frisch gepresste Orangensaft und die große Auswahl an ausgefallenen Honigsorten. Schon morgens fiel uns die Wahl der zu ankreuzenden Möglichkeiten für das Abendessen schwer. Viel zu gut klangen die einzelnen Speisen und für was wir uns auch entschieden - es schmeckte jedes Gericht richtig richtig lecker. Und erst der "Amore" - Aperitif - eine echte Entdeckung: Weintresterlikör vom Weißburgunder mit Chili, aufgegossen mit spritzigem Prosecco! Alles in allem, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank an Familie Lorenz!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gut loben. Besonders haben wir uns über die Bestnote für die Bereiche Zustand des Hotels, Gastronomie, Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche, Familienfreundlichkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Rezeption, Check-In, Check-Out, Sauberkeit & Wäschewechsel sowie Größe und Ausstattung des Zimmers. Ihr Lob an unsere Küchenchrew geben wir sehr gerne weiter. Unser Amore ist wirklich seit ein paar Jahren der Renner in unserem Haus. Schön, dass er auch Ihnen so gut geschmeckt hat. Mittlerweile bestellen ihn viele Gäste und wir verschicken ihn per Post. Sollten Sie also einmal Nachschub benötigen, melden Sie sich einfach bei uns. :) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Antoniuhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin ganz herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team