Ich kann nicht verstehen, wie manche Leute die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer als schön und/ oder sauber bezeichnen können. Am Anreisetatag habe ich als erstes das gesamte Zimmer putzen müssen, da alles eingestaubt war. Dieses Zimmer war das schlimmste, das wir bisher hatten ,und wir waren schon in Hotels auf der ganzen Welt.Wir hatten Zimmer 201, welches wir in einem miserablen, total runtergekommenem Zustand vorfanden. Auch wenn es sich seltsam anhören mag, nachts hat es in diesem Zimmer gespukt.In der ersten Nacht hat etwas gegen mein Bett getreten, in der dritten Nacht hat mich etwas am Rücken berührt. Auch Schritte waren teilweise zu hören.Vielleicht hat ein anderer Gast dieselben Erfahrungen machen müssen? Das war unser erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel.DAS IST SICHER!!
Wie schon erwähnt ,eines der dreckigsten und runtergekommensten Zimmer, die ich in meinem Reiseleben überhaupt gesehen habe. Staubig, Haare auf dem Boden und im Bett. Auf den zwei Stühlen, die dort standen habe ich keine Kleidungsstücke legen können.Kein Telefon im Zimmer, nur ausserhalb der Rezeption gibt es ein Münztelefon, keine Klimaanlage.Spinnenweben in den Ecken.Bad seeehr klein und unpraktisch!
Wer gerne Pasta ( Nudeln ) mag, ist dort bestens aufgehoben.Das Abendessen hingegen fiel eher mager aus.Das Salatbuffet bestand aus grünem Blattsalat, Karotten und Bohnen. Den Salat musste man sich selbst anmachen.Nachts, wenn das Restaurant geschlossen ist, mussten wir dursten!
Der Service war auch gut. Alle der Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend
Die Lage und Umgebung war gut.40 Meter zum See, Supermarkt in der Nähe.
Es gab einen Tennisplatz, mehr konnte ich an Sportmöglichkeiten nicht finden.Unterhaltung am Pool gab es keine, dennoch war der Pool sehr sauber und relativ groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |