Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wer will dieses Klassehotel ruinieren?

Das Hotel ist Teil einer größeren Ferienanlage. Die Sauberkeit gab keinerlei Anlass zu Beschwerden. Gäste aller Altersgruppen können sich wohl fühlen. Lassen Sie sich von der miesen Beurteilung nicht täuschen. Nach unseren rundum positiven Erfahrungen, kann es sich dabei nur um den Versuch handeln einen misliebigen Konkurrenten mit unlauteren Methoden vom Hals zu schaffen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war phänomenal. Beste Reisezeiten meiner 40jährigen Erfahrungen am Gardasee sind Mai/Juni und September/Oktober. Wer es sehr warm mag auch im Juli oder August an den Gardasee fahren, muss dann aber damit rechnen, dass es eng wird.

• Mit unser Zimmer waren wir rundherum zufrieden! Eine Minibar wäre das Tüpfelchen auf dem I gewesen.

• Hervorragende landestypische Küche, die im Hinblick auf die wirklich extrem niedrigen Kosten - wirklich preiswert ; nicht billig - war. Sowohl Qualität , als auch Quantität der Speisen und Getränke; wir hatten Vollpension plus gebucht, waren absolut zufriedenstellend.

• Sehr freundliches Personal mit zum Teil hervorragenden Deutschkenntnissen. Die Zimmereinigung gab keinen Anlass zu Beanstandungen.

• Gut
  • Die Anlage, erstreckt sich direkt bis zum Ufer des Gardasees und wird von blühenden mediterranen Bäumen geprägt.

• Gut

Sauberer Pool mit mit m.E. ausreichender Anzahl von Liegestühlen und Sonnenschirmen. Allerdings waren wir im Oktober dort und der Bedarf hielt sich zu dieser Zeit in Grenzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise