Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf der Baustelle

Schlecht

Die Anlage ist einem Campingplatz angegliedert. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und sind relativ neu umgebaut. Der erste oberflächliche Eindruck ist durchaus in Ordnung. Der Gebäudestil ist der Umgebung angepaßt, typisch italienisch. Entstand einem alten Kloster. Wir wurden von unseren Erwartungen schwer enttäuscht. Der Urlaubsort selbst hat sehr wenig zu bieten. Einen Ausflug in die Stadt Verona können wir empfehlen. Eine Woche am Gardasee reicht völlig aus.

• Schlecht
  • Sehr hellhörige Zimmer, das Schnarchen des Zimmernachbarn ist allgegenwärtig, gegen 7. 30Uhr beginnen die Bauarbeiten an der Erweiterung der "Hotelanlage", 8. 30Uhr steht das Zimmerpersonal vor der Tür. Zimmerreinigung beschränkt sich auf Bettenmachen und neue Handtücher. Die Seifenspuren am Waschbecken und an den Fliesen, Fettfinger an den Möbeln von all unseren Vorurlaubern waren deutlichst wahrzunehmen. Die defekten Lattenroste der zusammengestellten Einzelbetten wurden mit Bindfaden auf die italienische Art repariert. Die Klimaanlage funktioniert wegen fehlendem Aussengerät nicht. Der Fernsehapparat gab nur kratzende Geräusche von sich.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist eintönig und langweilig. Täglich 2 Sorten Wurst, eine Sorte Schnittkäse und kalter Kaffee ohne Geschmack. Die abendliche Halbpension haben wir uns nur zwei mal angetan, da sich die Speisen und das hecktisch-kaotische Treiben des völlig überforderten Personals (3 Kellner für alle Gäste) nicht zur mediterranen Erholung betragen. Massenabfertigung wie in der Kantine. Von Italiens Spezialitäten nichts zu sehen! Die restlichen Abende haben wir aus eigener Kasse in den Lokalen der "näheren" Umgebung bestritten.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich bemüht (auch auf deutsch), die Gäste zufriedenzustellen. Aber leider ist es das auch gewesen.

• Das einzig postiv Erwähnenswerte an dieser Hotel-Camping-Anlage ist, daß diese nicht an der allgegenwärtigen Gardaseestrasse liegt und man eigentlich seine Ruhe haben könnte. Kein störender Durchreiseverkehr. Ein Einkaufscenter ist ca. 500m vom Campingplatz entfernt. Die Autofähre legt im Ort Maderno an. Ohne Auto sind Unternehmungen nicht möglich.

Die vorhandene Poolanlage ist für Kinder wie Erwachsene gut angelegt. Jedoch durch oberhalb der Anlage stattfindenen Bauarbeiten hatten wir keinerlei Bedürfnis, uns von den Bauarbeiten "begutachten" zu lassen. Mal vom Baulärm und Baudreck ganz abgesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Frank