Sehr schönes Hotel. Von dem Baustil der Gebäude und der antiken Innenausstattung waren wir begeistert. Was wir etwas vermisst haben, war ein kleines Animationsprogramm vom Hotel (nur einmal in der Woche Livemusik).Animation fand nur abends am Gardasee statt. (vom Campingplatz)
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer war o.k
Schlechte Bewertungen des Essens können wir absolut nicht nachvollziehen. Die Qualität und Vielfalt war sehr gut. Super Service und freundlich. Obwohl viele Gäste da waren, hatte man nicht das Gefühl der "Massenabfertigung". Wir hatten auch immer heißes Essen und keine Wartezeiten.
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals.
Das Hotel liegt sehr schön, inmitten wunderschöner blühender Bäume und Palmen. Bis zum Gardesee sind es nur wenige Minuten über den Campingplatz. Dies haben wir aber nicht als störend empfunden. Neben dem Supermarkt auf dem Campingplatz, gibt es einen sehr großen Einkaufsmarkt in 5 min Entfernung.
Da es leider auch in diesem Hotel Urlauber gab, die stundenlang Liegen blockieren, ohne anwesend zu sein, war es außer am Kinderpool schwierig, eine Liege zu bekommen.Es gab aber eine sehr große Liegewiese hinter dem Pool, bei der man auch auf der Wiese liegen konnte. Am Gardasee fanden wir es aber sowieso schöner. Animation gab es leider im Hotel keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|