Rosamunde (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Ein kleines, nettes, neues Hotel. Publikum international. Altersdurchschnitt 40 Jahre. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das dritte Bett war ein Zustellbett. Wechsel der Bettwäsche 1 mal wöchentlich. Wechsel der Hand- und Duschtücher täglich. Mehrere deutschsprachige TV-Programme. Safe war im Zimmer vorhanden ohne extra Gebühr. Die Lage unseres Zimmers war ein Traum.

• Wir waren sehr positiv überrascht von der Qualität und dem Geschmack des Essens. Gegenüber vieler Vorredner können wir 3 nur das Beste sagen. Die Quantität ist nichts für XXL-Esser aber es sind wirklich normal grosse Portionen, auch unser heranwachsender Sohn ist satt geworden. Die Preise im Hotelrestaurant sind schwer in Ordnung z. B. ein halber Liter Rotwein, gut eingeschenkt 4 Euro, eine Pizza im Durchschnitt 6. 50 Euro. Überall hygienischer Eindruck.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu übertreffen. Die deutsche Sprache wird gut verstanden. Die Zimmerreinigung könnte vielleicht noch einen Tick besser sein.

• Gut
  • Direkt am See nur ein kurzer Weg durch den Campingplatz. Nur 5 Gehminuten zum Supermarkt der sehr gut sortiert ist und normale Preise hat. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind in Ordnung.

Der Strand ist nicht besonders gross, aber mit Sand aufgeschüttet. Der Pool ist relativ gross, es gibt auch einen extra Babypool.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Rosamunde