Das Hotel verfügt über eine liebevoll angelegte Hotelanlage. Das alte Kloster ist von einem gepflegten mediteranen Flair umgeben. Zur Anlage gehört ein Campingplatz über den man bequem zu Fuss den See inkl. Badestrand erreichen kann. Bei unserem Aufenthalt waren die Hotelgäste überwiegend Deutsche aus allen Altersklassen.
Das Zimmer war schön groß und hell und verfügte über einen Balkon mit seitlichen Seeblick. Die Einrichtung war relativ neu und zweckmäßig. Das Badezimmer war gut ausgestattet und groß. Die Klimaanlage hielt unser´Zimmer auch bei der größten Hitze ausreichend kühl, obwohl es genau unter dem Dach lag. Insbesonder ist die Sauberkeit der Zimmer hervorzuheben. In diesem Punkt gab es von uns aus keine Beanstandungen.
Wir hatten Vollpension gebucht, welcher Frühstück, Mittag und Abendessen inkl. einem Getränk pro Mahlzeit umfasste. Das Frühstücks-und Mittagsbuffet war ausreichend allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Es war aber für jedermann etwas zu finden. Zum Abendessen gab es die Wahl zwischen zwei Menüs. Dabei waren die Vorspeisen stets landestypisch, allerdings waren uns die angebotenen Hauptgerichte zu international/ deutsch. Das Hotel selbst verfügt allerdings über ein Restaurant, bei dem man insbesondere Pizza und Pasta probieren sollte. Bei nächsten Mal würden wir daher nur Frühstück buchen und den Rest dann a la cart bestellen.
Das Hotelpersonal war stets freundlich im Umgang mit den Hotelgästen. Die Verständigung erfolgte hauptsächlich in deutsch oder englisch. Der Zimmerservice ist zufriedenstellend. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich gereinigt.
Neben der gepflegten Hotelanlage und dem dazugehörigen Campingplatz gehören auch zwei Pools. Der Hotelpool verfügt über kostenlose Liegen und eine Bademeister sorgte für die Sicherheit der Badegäste. Der naheliegende Strandabschnitt war öffentlich zugänglich aber gepflegt und sauber. Es sind allerdings keine Liegen (auch gegen Gebühr nicht) vorhanden. Der Ortskern ist vom Hotel und Campingplatz aus innerhalb von 20 Minuten Fussmarsch gut erreichbar. Der Weg führt direkt am Strand entlang in den Ort. Der Wochenmarkt ist zu Fuss innerhalb von 5 Minuten erreichbar gewesen. Eine Einkaufsmöglichkeit befindert sich unmittelbar direkt vor dem Hotel bzw. eine weitere auf dem Gelände des Campingplatzes.
Die zwei zum Hotel gehörigen Pools sind für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Die ganztagsbetreunung durch die Bademeister hat uns sehr gut gefallen. Damit konnte man auch als Erwachsener den Pool genießen. Für die Kinder gab es noch ein kleines separates Plantschbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|