- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war soweit okay, unser zimmer ein wenig schmutzig. Klimaanlage ging am Anfang nicht, kein Kühlschrank auf den Zimmer. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht ein mal gewechselt. Keine abwechslung bei den Frühstück, kein in Italien bekannten Schinken, kein Obst, Halbpension hat sich nach einer Woche wiederholt war manchmal nicht geniesbar, Salatbuffet nur Tomaten und grünen Salat. Unterschied zwischen Nationalitäten beim Essen und Buffet. Preis/Leistung na ja, wir hätten nur mit Frühstück buchen sollen. Wetter war sehr gut hat uns über vieles hinweg geholfen. Hotel mit Pension sollte öfters mal von der Reisegesellschaft überprüft werden.
Zimmer groß genug, mit Safe Telefon was nicht ging, TV, Sauberkeit lies zu wünschen übgrig besonders im Bad und auf den Schränken. (Festgestellt beim Koffer runter holen). Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Handtücher jeden Tag. Zimmer mit Terrasse obwohl Balkon gebucht. Kein Kühlschrank vorhanden, haben Getränke im Becken gelagert.
Mann hat ein Restaurant mit Bar sauber, freundlich, nett gutes essen allerdings nur ala Card. Pensionsgäste wurden abends abgefertigt wie am Fließband, setzen, essen aufstehen raus. Nichts was mich an Italien erinnert, bis auf die Vorspeise. Der Rest (Hauptgang) war klein wenig und nicht geniesbar. Das Salatbuffet bestand 10 Tage lang aus Tomaten und grünen Salat. Preise ala Card sind gut.
Freundlich, konnten fast alle Deutsch, reinigung der Zimmer war mangelhaft. Beschwerden an der Rezeption worden nicht für voll genommen.
Zum Gardasee waren es 100m sauberes Wasser sehr schön. Umgebung schön, Unerhaltungsmöglichkeiten gleich Null. Angrenzender Campingplatz sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten mit Boot übern See Schön.
Swimming-Pool mit Liegen ohne Sonnennschutz, Wasser- und Strandqualitäten am See geht so. Fahre seit 18 Jahren nach Italien aber Gardasee nicht nochmal. Wenn nicht gerade EM-Fußball laufen würde, währe nichts los.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Uwe |