Nico (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter gings nimmer!

Sehr schlecht

Als wir Gründonnerstag ankamen - waren wir zunächst überrascht über die schöne Anlage - welche noch komplett in Bau war - wir waren wohl die ersten Gäste - die den Neubau bezogen (so sagte man es uns zumindest). Es war wohl alles in einem neuwertigen schönen Zustand - aber noch nicht fertig. Man setzte uns in ein Zimmer welches weder eine Sonne noch eine Heizung hatte - also ziemlich kalt. Was andere Hotelgäste als anlaß sahen abzureisen!!! - Wir verlangten ein anderes Zimmer welches wir auch mit viel Widerwillen bekamen. Das Frühstück war sehr lieblos - der Kaffee schmeckte als wäre er vom Vortag. Also mit einem Wort es war "SCHRECKLICH". Wir hatten die Halbpension gebucht. Wobei man sagen muss das mit der Halbpension hätte ich lieber gelassen. Denn ich habe noch nie so SCHLECHT zu abend gegessen wie in diesem Hotel. Serviert im Accord - alles ZACK ZACK - und geschmeckt hat es wie Sch...... *sorry* :-) - Wir waren Vegetarier - also "NUR" kein Fleisch - sonst eigentlich alles. Was man uns hier zum Abendessen brachte war an FRECHHEIT nicht zu überbieten. Der Wein (Getränke waren in der Halbpension inbegriffen) war gepanscht. Ich könnte hier ein Buch schreiben - aber ums kurz zu fassen - dieses Hotel ist absolut nicht WEITER ZU EMPFEHLEN! - Wir sind übrigens einen Tag früher abgereist - weil wir es so toll fanden. Empfehlen kann ich dieses Hotel eher nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind so hellhörig - ich hörte den Nachbar nebenan SCHNARCHEN - man hatte fast meinen können der liegt bei mir im Zimmer - so laut war das.

• Sehr schlecht
  • Gastromie im Hotel? - Um GOTTES WILLEN. Geht bloß wo anders essen. Schlechter gehts nimmer. Wir haben nach den zweiten (von fünf) eine örtliche Pizzeria aufgesucht.

• Sehr schlecht
  • Siehe bei Hotel "ALLGEMEIN".

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt etwas abgeliegen. Ein Auto wäre nicht schlecht.

Pool war zwar da - es war aber noch zu kalt.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Vorname:Nico