- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren eine Woche in diesem Hotel. Uns persölich hat es gut gefallen. Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel macht auf den ersten aber auch auf den zweiten Blick einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet (Fernseher hat mehrere deutsche Kanäle). Die Matratzen waren uns etwas zu weich und die Betten insgesamt etwas zu wackelig. Es war auch kein Doppelbett sondern zwei einzelne Betten die zusammen geschoben wurden. Als Decke gab es nur ein dünnes Lacken, was mir persönlich im Oktober zu kalt war. Eine dickere Decke konnte ich nicht bekommen, jedoch erhielt ich zusätlich eine Wolldecke.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer wurde ausgefegt. Alles sehr gründlich und ordentlich. Zum Thema Essen kann ich sagen, dass ist jammern auf hohem Niveau. Das Essen ist gut und es besteht eine ausreichende Auswahl.Sowohl der Weiß- als auch der Rotwein, welcher zum Abendbrot ausgewählt werden kann ist sehr lecker. Es müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein und selbst mein Freund war jedes mal satt. Man muss höchstens etwas nachsalzen;). Fazit: Ein prima Hotel zum entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut