- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als pensioniertes Ehepaar haben wir die Möglichkeit genutzt zu einem anderen Zeitpunkt als die grosse Masse zu reisen. Das Wetter spielte mit als wir kurz vor den Ostern vier Tage in Toscolano Maderno verbracht haben. Das Hotel Antico Monastero besteht aus mehreren Gebäuden, die Art der Unterbringung kann auch variieren. Wir waren in dem Gebäude mit den 600-er Zimmernummern. Unser Zimmer war ausreichend gross, sauber, gemütlich eingerichtet. Einziger Nachteil war ein Röhrenfernseher, normal funktionsfähig, Ein Flachbildschirm würde besser passen. Es gibt in dem Hotelkomplex also auch andere Gebäude, wo die Zimmer bisschen einfacher, aber andere auch luxuriöser sein können. Man kann auch Appartements mieten. Die Verpflegung war gut, normal vielfältig. Frühstückbuffet zwar ohne Obst aber reichhaltig. Kaltes Mittagessen, welches wir immer verpasst haben, weil die Umgebung einiges bietet. Am Abend hat man aus den drei Menu Vorschlägen eine Wahl für den Folgetag getroffen. Ein Glass Wein oder Bier war im Preis Inbegriffen. Nicht davon zu sprechen, dass wir bei der Ankunft eine Flasche Weisswein und Olivenöl als Geschenk bekommen haben. Das Preis / Leistungsverhältnis unglaublich gut, das Hotel war sehr gut belegt. Die Umgebung bietet für jeden, ob jung, alt, sportlich oder genießend jede Menge Erlebnisse. Hier ein paar Orte zur Auswahl: Tremosine mit der Schauderterasse 400 m über dem See, Riva mit der Altstadt und der Seepromenade, Torri del Benaco mit der Fähre direkt erreichbar, Salo, Deszenzano, usw. einfach prächtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut