Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Kein nettes Hotel

Das HOTEL sollte man auf jeden Fall meiden. Dreckige Zimmer, sehr schlechtes Essen unfreundlicher Service. Ein Hotel für max. 2 Nächte. Reklamationen werden nicht behoben. Unser Bett ist zusammengebrochen und musste auf der Erde liegen. Hat keinerlei Niveau. Ich glaube kein Italiener würde dort Essen gehen. Das ganze dort ist auf Busreisen ausgerichtet die dort spät noch nächtigen. Schlicht und ergreifend schlecht ! Wir wollten an der Theke noch einen Kaffee und Grappa trinken....und wurden verwiesen, weil das Dinner schon vorbei ist!!!! Klar ist dieses Hotel recht günstig , aber man hat nichts davon.

• Schlecht
  • Winzig kleine Zimmer. Für 3 Personen echt Stress. Es gibt auch größere Zimmer...da wohnen dann nur 2 Peronen. Scheinbar gibt es dort Null Planung und Interesse.

• Schlecht
  • Das Essen ist lieblos. Es gibt fast nur Pasta. Wer etwas anderes möchte ist hier nicht richtig. Auch die Portionen sind klein. Meist auch nicht frisch gekocht . Durch das lange warmhalten trocken und fad. Die Atmosphäre ist ständig gereizt.

• Sehr schlecht
  • Überhaupt nicht freundlich. Das Personal ist überfordert. Es gibt jede Menge Beschwerden. Einige Zimmer sind völlig versifft ....Unser Bad war schmutzig. In allen Ecken Staubmäuse.

• Die Lage ist zwar direkt am See. Man muss aber durch einen Campingplatz durchlaufen. Es gibt dort einen kleinen Supermarkt. In der Nähe findet sich ein guter Verbrauchermarkt. Ein Auto ist aber erforderlich.

Freizeitangebote gab es nicht. Es gibt eine Liegewiese mit Schatten. Der Pool ist ab 18 Uhr geschlossen. Dann fängt das Essen an.....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Udo