Sehr schöne außergewöhnliche Hotelanlage. Wir waren sowohl vom Essen als auch vom Hotelpersonal mehr als angenehm überrascht. Wir haben hier eine wunderschöne erholsame Woche verbracht.
Unser Zimmer war ausreichend groß und auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Es war sehr sauber. Natürlich muss man berücksichtigen, was man für die Unterkunft gezahlt hat und dass es sich daher auch nicht um ein 5-Sterne Hotel handeln kann.
Wir haben es gerade als sehr schön empfunden , dass es kein Buffet gab, sondern wir unter drei Vorschlägen auswählen konnten. Es war abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war vom Anfang an der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Kellnern sehr freundlich!
Toscanelo-Maderno ist kein typischer Touristenort am Gardasee. Aber er hat ausreichend Gastronomie am See. Man kann direkt am See sitzen und einen Glas Wein oder ein Eis genießen . Mit der Fähre kann man die andere Seite des Sees erreichen. Limone ist ebenfalls nicht weit. Es gibt die Möglichkeit zum wandern.
Im Oktober war es für den Pool zu kalt. Fitnessgeräte waren draußen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |