Hotel macht von außen einen guten Eindruck der sich dann aber schon bei der Parkplatzsuche bei Ankunft ändert. Da kriegen uns keine zehn Pferde mehr hin. Dieses Hotel ist nur abzuraten wenn man einen schönen stressfreien Urlaub verbringen will. Es tut uns sehr leid das wir ausgerechntet DIESES Hotel für unseren hartverdienten Urlaub gewählt haben.
Zimmer waren sauber. Matratzen sehr unbequem. Das Doppelbett sind zwei Einzelbetten die zusammengeschoben wurden aber immer wieder auseinander rutschten. Es war sehr heiß im Zimmer so das wir einen Ventilator kaufen mußten um überhaupt schlafen zu können da die Klimaanlagen erst nach mehreren Beschwerden nur ein paar mal am Tag eingeschaltet wurde.
Einen schlimmeren Fraß haben wir in einem Urlaub noch nie zum Essen bekommen. Für ein 4 Sterne Hotel eine Schande. Das Salatbüffet hat sich in den paar Tagen die wir dort gegessen haben nicht verändert. Es hat immer alles gleich ausgesehen. Hauptgänge waren ungenießbar und stellenweise auch undefinierbar und sehr lieblos angerichtet. Lachs wurde als Stochfisch serviert. Gerichte nicht landestypisch sondern eine Massenabfertigung. Aber die größte Sauererei waren die Vögel überall. Auf dem Tisch,auf dem Teller,IM Büffet, einfach überall und man hat nix dagegen unternommen. Wir haben zum Schluß auch ganz darauf verzichtet und sind lieber in dieses kleine Strandrestaurante ganz in der Nähe zum essen gegangen.
Rezeptions-Personal war unfreundlich und unflexibel(bei 36 grad nachfragen ob man die Klimaanlage einschalten könnte bekam man sehr unfreundlich die Antwort das diese erst im Juli in Betrieb genommen wird-aber nach mehreren Beschwerden für ein paar St. doch gelaufen ist). Die im Angebot enthaltenen 2 Flaschen Wein wurden einem erst auf nachfragen ohne Gäser und Korkenzieher auf den Tresen geknallt. Man fühlte sich überhaupt nicht willkommen, eher störend. Tische waren zum Frühstück noch nicht gedeckt, Kellner sprangen wild umher, man mußte sich Teller und Besteck teils selbst holen. Kellner teilweise total überfordert. Zimmerreinigung war hervorragend, tägliche Reinigung. Zimmer war auch schön sauber, das Bad war viel zu klein und hatte 0 Abstellfläche. WC war zu nah an der Duschkabine. Man konnte sich nur schräg drauf setzten.
Man fühlt sich in Toscolano nicht wie im Urlaub. Das Hotel grenzt an einen Campingplatz.Strandpromenade war nicht so schön wie sonst am Gardasee.
Pool war glaub ganz okay- wurde von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|