- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Prospekt des Veranstalters (trendtours) versprach uns die Unterkunft in guten 3-Sternehotels (Das genaue Hotel erfuhren wir erst nach der Ankunft am Gardasee.) Die Anlage des Hotels (Hotel Toscolano bzw. Antico Monastero im Ort Toscolano) war sehr schön, aber die Zimmer, welche wir zugewiesen bekamen, entsprachen nicht den Aussagen im Prospekt (alte defekte Möbel - teilweise fehlendes Furnier, nur 3 Kleiderbügel ohne Hosensteg für zwei Personen, Schlafdecken waren voller schwarzer Fusseln, defekte Ausrüstungsgegenstände (WC-Deckel, Seifenschale), Ameisen im Zimmer). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war schmackhaft aber nicht abwechslungsreich, nicht reichlich genug und frisches Obst oder Gemüse gab es sehr selten (einmal einen Apfel und einmal eine Mandarine als Dessert, zweimal Grünsalat als Salat buffet). Die Tischdecken wurden erst nach mehrmaligen Gebrauch gewechselt. Von Deutschland aus konnte man im Hotel nicht angerufen werden. Man konnte nur zu den Tarifen des Hotels vom Hotel aus nach Hause anrufen. Außer zu im Hotel zu buchenden Ausflügen wurden keine Informationen (Nutzung der örtlichen Verkehrsmittel, Privatausflüge) gegeben. Das Management (Reiseleiterin von trendtours und Rezeption des Hotels) auf die Missstände angesprochen reagierte nur abweisend. Sie hielten es nicht einmal für notwendig, sich selbst davon zu überzeugen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht