Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Gardasee ist top.Die Zimmer sind sauber,der Pool ist groß und das Wasser wird ständig kontrolliert.Ausreichende Liegen am Pool und auf einer Wiese sind vorhanden.Gerade gestern sind wir heim gekommen und würden jederzeit wieder hinfahren obwohl wir schon kleinere Beanstandungen hatten. Im Zimmer fehlte ein Kühlschrank(Getränke wurden im Waschbecken gekühlt von uns.)Das Essen schmeckte schon ,war aber wenig abwechslungsreich.Frühstück:jeden Tag die gleichen 4 Sorten Wurst sowie 2 Sorten Käse und harte Brötchen.Eier mußte man sich selbst kochen(war lustig).Uns hat es trotzdem geschmeckt. Mittagessen:immer 5 Sorten Nudel,immer das gleiche Essen außer einmal Reis.Abends:Naja muß man halt Essen oder nicht,schmeckt schon,manchmal lauwarm bis kalt,hartes Obst zum Nachtisch(ißt man halt 2 Tage später)satt wird man ,weil es immer Nudeln gibt.Keine Pommes,keine Pizza,kein Schnitzel und ganz viel Bohnen.Kellner:manche nett,manche muffig.Rezepzion naja könnte besser sein.Wenig Info in der Mappe über Umgebung,Ärzte usw. die im Zimmer liegt. Muß man sich alles erfragen.Keine Animation,keine organisierten Ausflüge.Trotzdem war der Urlaub wunderschön, auch für unsere Tochter.Die Anlage ist überschaubar,es geht kein Kind verloren.Die Ruhe im Hotel und am Pool,die Lage und Sauberkeit haben alles wieder wett gemacht.An die Brözchen gewöhnt man sich .Mein Mann hat die letzten 2 Tage beim Essen gestreikt,er konnte die Nudeln nicht mehr sehen.Er würde auch wieder in dieses Hotel aber ohne Vollpension.Die zahlenden Gäste im Restaurant hatten das beste Essen.Wir hätten und schon über Pommes mal gefreut.Aber wie gesagt geschmeckt hat es,sogar kalt.Vieleicht hilft euch ja meine Beurteilung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013