Das Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Der Pool ist tadellos sauber. Parkplätze sind genügend vorhanden. Unser Zimmer und ds Bad waren sehr sauber und neu. Die vorhandene Klimaanlage hat nicht funktioniert. Direkter Zugang durch den dazugehörigen Camingplatz zum See. Falls man dieses Hotel bucht (Preis war ok) dann nur mit Frühstück
Unser Zimmer war Richtung Pool mit einer Gemeinschaftsterrasse. Das Zimmer war ausreichend groß. Genügend Platz für Kleidung und Koffer. Das Badezimmer war modern, hell und sauber. Die Dusche war vielleicht ein bißchen eng. Es gab einen Fernseher und einen Safe.
Zum Frühstück gab es Automatenlöskaffee. Ansonsten war es in Ordnung. Das Abendessen war eine Katastophe. Wir hatten noch nie ein so schlechtes Essen. Manche Suppen waren vom Aussehen schon grauslich. Da es viele Spatzen gibt, war die Hygiene auf den Tischen eine Katastrophe. Überall klebte Spatzendreck und er wurde nicht beseitigt.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Zimmer war immer sauber. Ds Servicepersonal im Restaurant war unfreundlich, es wurde nicht gegrüßt, die wenigsten konnten wenigsten ein paar Brocken deutsch.. Das Essen (wir hatten Halbpension) wurde manchmal im Vorbeigehen auf den Tisch geschleudert und bei Regen hatten wir Schwierigkeiten überhaupt in den Speisesaal gelassen zu werden, obwohl sehr viel Platz war.
Das Hotel liegt im Ortsteil Toscolano. Es gibt in der näheren Umgebung nur eine Pizzeria bei einem Campingplatz. An der Seepromenade entlang geht man ungefähr eine halbe Stunde zu weiteren Lokalen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war groß und sehr sauber. Es gab Liegen, aber ohne Auflagen (unbequem) und keine Sonnenschirme am Pool. Es gab auch eine Liegewiese in einem kleinen Olivenhain.
| Infos zur Reise | |
|---|---|